Новости Компании

19 ноябрь 2020

ООО «Тырныауз Теплоэнерго» взымало оплату с населения, но не платило АО «Каббалкэнерго» за потребленную электроэнергию

В числе крупных должников АО «Каббалкэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») остаются теплоснабжающие предприятия.  Суммарная задолженность за электроэнергию этой категории потребителей за 10 месяцев 2020 года составила почти 532 млн рублей – это 24% от общего долга предприятий ЖКХ.

Подробнее

18 ноябрь 2020

АО «Каббалкэнерго» призывает контрагентов зарегистрироваться в Личном кабинете

В период распространения коронавируса, с целью удобной передачи показаний приборов учета без личного контакта, специалисты управляющей компании «Россети Северный Кавказ» приложили усилия в создании на сайте АО «Каббалкэнерго» kabbalkenergo.ru Личного кабинета для юридических лиц.

Подробнее

17 ноябрь 2020

Водоснабжающие организации КБР в числе наиболее крупных должников АО «Каббалкэнерго»

По состоянию на 1 ноября текущего года суммарная дебиторская задолженность предприятий жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарии перед АО «Каббалкэнерго» (находится под управлением «Россети Северный Кавказ») достигла порядка 2,2 млрд рублей.

Подробнее

16 ноябрь 2020

Более 84 млн рублей задолженности оплатили юрлица в пользу АО «Каббалкэнерго» за 10 месяцев 2020 года

За январь-октябрь текущего года АО «Каббалкэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») направило в судебные органы 1029 исковых заявлений о взыскании долгов за потребленную электроэнергию с юридических лиц на 783 млн рублей. За данный период получено 743 исполнительных документа на 497 млн рублей.

Подробнее

13 ноябрь 2020

Долги перед АО «Каббалкэнерго» за потребленный энергоресурс сократились по судебным решениям на 8,6 млн рублей

В октябре 2020 года сотрудниками отдела корпоративного управления и правового обеспечения АО «Каббалкэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») в энергокомпанию республики поступило свыше 8,6 млн рублей задолженности за потребленную электроэнергию по 584 судебным решениям.

Подробнее

11 ноябрь 2020

Свыше 115 млн рублей взыскано судебными приставами КБР с юрлиц в пользу АО «Каббалкэнерго»

За 10 месяцев 2020 года сотрудниками отделов безопасности, корпоративного управления и правового обеспечения АО «Каббалкэнерго» (под управлением «Россети Северный Кавказ») совместно со Службой судебных приставов по КБР проведено 54 выездных мероприятия по вопросам взыскания дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию. В ходе рейдовой работы по адресам должников категории юридических лиц республики в пользу энергетиков был погашен долг на сумму 115,4 млн рублей.

Подробнее

11 ноябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» за 10 месяцев взыскали с должников-юридических лиц более 3,5 млрд рублей

За 10 месяцев текущего года энергетики «Россети Северный Кавказ» подали в суды порядка 3 тысяч исков о взыскании более 6,6 млрд рублей с неплательщиков-юридических лиц.

Подробнее

05 ноябрь 2020

Онлайн платежи жителей г. Нальчика за электроэнергию увеличились почти на 40%

В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции АО «Каббалкэнерго» (под управлением ПАО «Россети Северный Кавказ») старается улучшить сервисы для оказания дистанционных услуг населению.

Подробнее

Меню