Новости Компании

30 октябрь 2017

Руководители АО «Каббалкэнерго» и Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору провели рабочую встречу

Широкий круг вопросов, связанных с деятельностью гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии и субъектов электроэнергетики республики в целом, обсуждался в ходе рабочей встречи управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина и председателя Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору Ирины Безниковой.

Подробнее

26 октябрь 2017

Итоги сентября в АО «Каббалкэнерго»: уровень реализации – 91%

Итоги работы за сентябрь 2017 года, проблемные вопросы и планы на октябрь обсудили на заседании балансовой комиссии АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Подробнее

20 октябрь 2017

Жители КБР оплатили по счетам только после того, как энергетики и полиция постучались в двери

Более 88 тыс. рублей погашенной задолженности – итог совместного рейда сотрудников отдела экономической безопасности АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), Нальчикского энергосбытового отделения и представителей правоохранительных органов столицы Кабардино-Балкарии.

Подробнее

16 октябрь 2017

По итогам 9 месяцев оплата за электроэнергию в КБР увеличилась на 0,9%

Оплата за электроэнергию в Кабардино-Балкарской республике за 9 месяцев 2017 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 0,9% и составила 92,1%.

Подробнее

13 октябрь 2017

Расчеты гарантирующих поставщиков за электроэнергию на розничном рынке в сентябре выросли почти во всех субъектах СКФО

В сентябре т.г. впервые за последние несколько лет уровень месячных платежей за электроэнергию со стороны потребителей вырос на десятки процентов, а в некоторых субъектах СКФО – более чем вдвое.

Подробнее

05 октябрь 2017

АО «Каббалкэнерго» предупреждает о мошенниках

Неустановленные лица, незаконно представляясь сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), его структурных подразделений или сетевых организаций, требуют с потребителей оплату наличными за потребленную электроэнергию, угрожая отключением.

Подробнее

29 сентябрь 2017

Платежную дисциплину потребителей электроэнергии обсудила Комиссия Общественной палаты КБР

Выездное заседание Комиссии Общественной палаты КБР по развитию реального сектора экономики, предпринимательству и ЖКХ состоялось в Майском муниципальном районе.

Подробнее

Меню