Новости Компании

05 октябрь 2018

Павел Ливинский: «Электросетевой комплекс страны полностью готов к работе в условиях зимы 2018-2019»

Глава ПАО «Россети» Павел Ливинский рассказал о мероприятиях, выполненных компанией для подготовки электрических сетей к надежной работе в осенне-зимний период 2018-2019.

Подробнее

05 октябрь 2018

АО «Каббалкэнерго»: уровень платежей бюджетных предприятий КБР за 8 месяцев превысил 100%

Более чем на 14 млн рублей уменьшилась суммарная дебиторская задолженность за потребленную электроэнергию бюджетных организаций Кабардино-Балкарии по итогам 8 месяцев текущего года.

Подробнее

04 октябрь 2018

Совещание по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду и задолженности за потребленные энергоресурсы прошло в КБР

Управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») Аслан Докшукин принял участие в расширенном совещании врио Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова по вопросам подготовки предприятий топливно-энергетического комплекса к осенне-зимнему периоду и задолженности за потребленные энергоресурсы.

Подробнее

03 октябрь 2018

Гарантирующие поставщики расторгают договор по приему платежей с ООО «Интегра Софт»

В этой связи дальнейшая оплата электрической энергии с использованием системы Most Pay, а также через кассы, терминалы (иные устройства самообслуживания), принадлежащие ООО «Интегра Софт», невозможна.

Подробнее

27 сентябрь 2018

Уровень реализации электроэнергии АО «Каббалкэнерго» в августе на 5,9 % превысил прошлогодний показатель

Результаты энергосбытовой деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии в августе текущего года обсудили на совещании в АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Подробнее

26 сентябрь 2018

"Дагестан 2018"

Первые и самые масштабные учения в истории электросетевого комплекса России. Наш фильм посвящен лучшим энергетикам страны, доблестно трудившимся в течение месяца в Дагестане на благо жителей Республики.

 

 

Подробнее

21 сентябрь 2018

Десять предприятий КБР в «Черном списке» МРСК Северного Кавказа

Десять организаций Кабардино-Балкарии, общая дебиторская задолженность которых перед АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 августа 2018 года составляет более 781 млн рублей, попали в «Черный список» неплательщиков ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Подробнее

05 сентябрь 2018

Для детей сотрудников АО «Каббалкэнерго» учебный год начался с подарков

С получения дипломов общероссийского конкурса рисунка «Россети»: рисуют дети!» начался новый учебный год для Вилоры Ланковой и Аслана Тлизамова – детей сотрудников АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Подробнее

Меню