Новости Компании

14 январь 2014

Юридические службы гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия по итогам 2013 года взыскали с должников более 1,5 млрд.руб.

С целью обеспечения качественного энергоснабжения потребителей, гарантирующие поставщики СКФО и Калмыкии ведут постоянную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию. Обществами предпринимаются все предусмотренные законодательством меры по взысканию долгов в досудебном и судебном порядке, включая взаимодействие со службой судебных приставов.

Подробнее

30 декабрь 2013

Сладкие подарки от «Каббалкэнерго» под елку в школе-интернате

Новый год – удивительный, волшебный праздник, от которого каждый, независимо от возраста, ждет чудес, подарков и внимания близких. Но в большей степени этого ждут воспитанники детских домов и школ-интернатов – дети с обостренной восприимчивостью к добру и искренним чувством радости.

Подробнее

26 декабрь 2013

«Россети» создали единый информационный центр по техприсоединению – Портал-ТП.рф

25 декабря ОАО «Россети» запустило Портал по работе с клиентами - единый центр информации по процедуре технологического присоединения к электрическим сетям.

Подробнее

24 декабрь 2013

«Россети» провели первый открытый семинар для потребителей

В Москве, в Центральном Доме предпринимателя, при поддержке Штаба по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, прошел первый семинар по вопросам регулирования электросетевого комплекса, организованный компанией «Россети» и Агентством стратегических инициатив.

Подробнее

24 декабрь 2013

Артур Аушев единогласно избран генеральным директором гарантирующих поставщиков республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети»

Состоялись заседания Советов директоров ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт» и ОАО «Севкавказэнерго».

Подробнее

23 декабрь 2013

Юридические службы гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии за 11 месяцев 2013 г. снизили дебиторскую задолженность на 1,6 млрд. руб.

Взыскание задолженности за потребленную электроэнергию через судебные органы является одним из ключевых направлений деятельности, позволяющим обеспечить полноценное функционирование гарантирующих поставщиков, а соответственно и качественное энергоснабжение потребителей.

Подробнее

Меню