Новости Компании

07 март 2014

За шесть месяцев работы ЦОК «Каббалкэнерго» обслужил более 14,5 тыс. жителей Нальчика

Прошло полгода, как первый на Северном Кавказе Центр обслуживания клиентов ОАО «Каббалкэнерго» радушно распахнул свои двери для жителей столицы Кабардино-Балкарии – города Нальчика.

Подробнее

06 март 2014

Итог работы юридической службы в феврале – более 15 млн. руб. на счету ОАО «Каббалкэнерго»

Юристы гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии проводят претензионно-исковую работу по взысканию задолженности с неплательщиков, руководствуясь своим правом требовать уплаты долга в полном объеме через судебные инстанции при нарушении потребителем договорных обязательств.

Подробнее

06 март 2014

Олег Бударгин провел рабочее совещание с руководителями Северо-Кавказских предприятий «Россетей»

6 марта в рамках рабочего визита в Северо-Кавказский федеральный округ генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин провел в городе Пятигорске совещание с руководителями энергетических предприятий региона.

Подробнее

03 март 2014

Законодательство РФ ужесточает требования к управляющим компаниям-должникам

Депутатами Государственной Думы РФ внесен на рассмотрение Парламента законопроект о лицензировании управляющих компаний в жилищно-коммунальной сфере. Законодатели предлагают к 1 мая текущего года обязать все организации, управляющие многоквартирными домами, получать соответствующие сертификаты. Руководители управляющих компаний должны будут сдать квалификационный экзамен и получить сертификат.

Подробнее

28 февраль 2014

Более 1200 абонентов ОАО «Каббалкэнерго» заплатили по счетам, попав в списки на отключение

Практика отключения или ограничения подачи электроэнергии является вынужденной мерой и применяется гарантирующим поставщиком электроэнергии Кабардино-Балкарии в установленном законодательством порядке и только в крайнем случае, когда за потребителем усматривается злостное уклонение от оплаты за потребленную энергию.

Подробнее

25 февраль 2014

Способы уведомления должников о введении ограничений энергоснабжения могут быть изменены

Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) обратилось в Минэнерго России с предложением  внести изменения, касающиеся способов уведомления потребителя-должника о предстоящем ограничении поставок электроэнергии.

Подробнее

21 февраль 2014

В ОАО «Каббалкэнерго» собирают деньги для девочки, больной ДЦП

Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии собирают деньги на лечение для 4-х летней девочки, страдающей детским церебральным параличом.

Подробнее

Меню