Новости Компании

24 ноябрь 2016

МРСК Северного Кавказа с проектом «Стоп, энерговор!» - призер всероссийского конкурса «МедиаТЭК»

23 ноября в рамках Международного форума «ENES-2016» состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».

Подробнее

22 ноябрь 2016

Вопрос платежей за электроэнергию на контроле у руководства КБР

Состоялась встреча управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина с заместителем Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Владимиром Болотоковым.

Подробнее

21 ноябрь 2016

АО «Каббалкэнерго» отмечает положительную динамику уровня платежей населения КБР

По итогам 10 месяцев 2016 года рост объема продаж по группе «население» в АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») составил 91,5 млн рублей, а уровень платежей за потребленную электроэнергию среди абонентов частного сектора вырос на 104 млн рублей, превысив этот показатель аналогичного периода прошлого года на 1,5%.

Подробнее

18 ноябрь 2016

Годовой отчёт ПАО «МРСК Северного Кавказа» за 2015 год вошёл в число отчётов компаний с наивысшей рейтинговой оценкой

Рейтинговое агентство RAEX (АО «Эксперт РА») присвоило рейтинг «5 звезд» (наивысшее качество) годовому отчёту ПАО «МРСК Северного Кавказа» за 2015 год после проведения оценки 100 годовых отчётов компаний за 2015 год из России и ближнего зарубежья.

Подробнее

16 ноябрь 2016

По итогам работы в сентябре определены лучшие подразделения МРСК Северного Кавказа

Подведены итоги производственной деятельности за сентябрь т.г. в ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний «Россети»).

Подробнее

15 ноябрь 2016

Более 214 млн рублей штрафов взыскиваются группой компаний МРСК Северного Кавказа в связи с законодательным усилением ответственности за неплатежи

В рамках применения Федерального закона от 03.11.2015 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» ПАО «МРСК Северного Кавказа» и АО «Дагестанская сетевая компания» (входят в Группу компаний ПАО «Россети») за истекшие 10 месяцев 2016 г. поданы иски о взыскании пени с потребителей услуг по передаче электрической энергии за нарушение обязательств по оплате их стоимости на общую сумму более 214 млн рублей. 

Подробнее

11 ноябрь 2016

У «Каббалкэнерго» и органов государственной власти КБР общая цель - энергобезопасность республики

Ощутимых улучшений платежной дисциплины предприятий, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, удалось добиться АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») благодаря тесному взаимодействию с органами государственной власти КБР.

Подробнее

01 ноябрь 2016

Поддержите МРСК Северного Кавказа во Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК»

В этом году ПАО «МРСК Северного Кавказа» представила на Всероссийский конкурс Минэнерго России «МедиаТЭК» проекты «Стоп, энерговор!» и «Безопасная энергия».

Подробнее

Меню