Новости Компании

16 ноябрь 2017

Долг за электроэнергию организаций бюджетной сферы Кабардино-Балкарии уменьшился на 19 млн рублей

Суммарная дебиторская задолженность за потребленную электроэнергию предприятий, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, по итогам 9 месяцев 2017 года уменьшилась на 19 млн рублей.

Подробнее

07 ноябрь 2017

Энергобаттл в Пятигорске соберет исполнителей рэпа со всего Северного Кавказа

С инициативой о проведении в Пятигорске среди рэп-исполнителей энергобаттла, который будет посвящен теме электроэнергетики, выступила МРСК Северного Кавказа.

Подробнее

07 ноябрь 2017

Около восьми миллионов рублей пени выплатили должники АО «Каббалкэнерго» за 10 месяцев 2017 года

Потребители электроэнергии частного сектора Кабардино-Балкарской республики за десять месяцев 2017 года выплатили АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») 7,72 млн рублей пени за просроченную задолженность.

Подробнее

03 ноябрь 2017

Аслан Докшукин: «Для решения поставленных задач важна заинтересованность каждого сотрудника»

На производственном совещании, которое провел управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслан Докшукин с мастерами частного сектора и юристами Нальчикского энергосбытового отделения, обсуждались вопросы взаимодействия энергетиков с правоохранительными органами и службой судебных приставов.

Подробнее

30 октябрь 2017

Руководители АО «Каббалкэнерго» и Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору провели рабочую встречу

Широкий круг вопросов, связанных с деятельностью гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии и субъектов электроэнергетики республики в целом, обсуждался в ходе рабочей встречи управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина и председателя Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору Ирины Безниковой.

Подробнее

26 октябрь 2017

Итоги сентября в АО «Каббалкэнерго»: уровень реализации – 91%

Итоги работы за сентябрь 2017 года, проблемные вопросы и планы на октябрь обсудили на заседании балансовой комиссии АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Подробнее

Меню