Новости Компании

20 октябрь 2017

Жители КБР оплатили по счетам только после того, как энергетики и полиция постучались в двери

Более 88 тыс. рублей погашенной задолженности – итог совместного рейда сотрудников отдела экономической безопасности АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), Нальчикского энергосбытового отделения и представителей правоохранительных органов столицы Кабардино-Балкарии.

Подробнее

16 октябрь 2017

По итогам 9 месяцев оплата за электроэнергию в КБР увеличилась на 0,9%

Оплата за электроэнергию в Кабардино-Балкарской республике за 9 месяцев 2017 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 0,9% и составила 92,1%.

Подробнее

13 октябрь 2017

Расчеты гарантирующих поставщиков за электроэнергию на розничном рынке в сентябре выросли почти во всех субъектах СКФО

В сентябре т.г. впервые за последние несколько лет уровень месячных платежей за электроэнергию со стороны потребителей вырос на десятки процентов, а в некоторых субъектах СКФО – более чем вдвое.

Подробнее

05 октябрь 2017

АО «Каббалкэнерго» предупреждает о мошенниках

Неустановленные лица, незаконно представляясь сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), его структурных подразделений или сетевых организаций, требуют с потребителей оплату наличными за потребленную электроэнергию, угрожая отключением.

Подробнее

29 сентябрь 2017

Платежную дисциплину потребителей электроэнергии обсудила Комиссия Общественной палаты КБР

Выездное заседание Комиссии Общественной палаты КБР по развитию реального сектора экономики, предпринимательству и ЖКХ состоялось в Майском муниципальном районе.

Подробнее

19 сентябрь 2017

АО «Каббалкэнерго»: Правительство РФ принимает новые меры против должников

В целях обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуг по ее передаче с 29 сентября 2017 года вступят в силу новые правила, установленные постановлением Правительства РФ № 624 от 24 мая 2017 г., упрощающие процедуру отключения предприятий за долги по оплате за электроэнергию.

Подробнее

01 сентябрь 2017

АО «Каббалкэнерго» через корпоративный сайт уведомляет должников об отключении от электроснабжения

Ежедневно обновляемый список потребителей-неплательщиков, которым грозит ограничение электроснабжения в связи с образовавшейся задолженностью, с указанием информации о них в соответствии с действующим законодательством, размещает АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на своем корпоративном сайте.

Подробнее

21 август 2017

АО «Каббалкэнерго» отмечает улучшение платежной дисциплины населения республики

По итогам июля 2017 года уровень платежей за потребленную электроэнергию среди абонентов частного сектора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») вырос на 7,7 млн рублей, что составило 4,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробнее

Меню