Новости Компании

07 ноябрь 2017

Около восьми миллионов рублей пени выплатили должники АО «Каббалкэнерго» за 10 месяцев 2017 года

Потребители электроэнергии частного сектора Кабардино-Балкарской республики за десять месяцев 2017 года выплатили АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») 7,72 млн рублей пени за просроченную задолженность.

Подробнее

03 ноябрь 2017

Аслан Докшукин: «Для решения поставленных задач важна заинтересованность каждого сотрудника»

На производственном совещании, которое провел управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслан Докшукин с мастерами частного сектора и юристами Нальчикского энергосбытового отделения, обсуждались вопросы взаимодействия энергетиков с правоохранительными органами и службой судебных приставов.

Подробнее

30 октябрь 2017

Руководители АО «Каббалкэнерго» и Госкомитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору провели рабочую встречу

Широкий круг вопросов, связанных с деятельностью гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии и субъектов электроэнергетики республики в целом, обсуждался в ходе рабочей встречи управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина и председателя Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору Ирины Безниковой.

Подробнее

26 октябрь 2017

Итоги сентября в АО «Каббалкэнерго»: уровень реализации – 91%

Итоги работы за сентябрь 2017 года, проблемные вопросы и планы на октябрь обсудили на заседании балансовой комиссии АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Подробнее

20 октябрь 2017

Жители КБР оплатили по счетам только после того, как энергетики и полиция постучались в двери

Более 88 тыс. рублей погашенной задолженности – итог совместного рейда сотрудников отдела экономической безопасности АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), Нальчикского энергосбытового отделения и представителей правоохранительных органов столицы Кабардино-Балкарии.

Подробнее

16 октябрь 2017

По итогам 9 месяцев оплата за электроэнергию в КБР увеличилась на 0,9%

Оплата за электроэнергию в Кабардино-Балкарской республике за 9 месяцев 2017 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 0,9% и составила 92,1%.

Подробнее

13 октябрь 2017

Расчеты гарантирующих поставщиков за электроэнергию на розничном рынке в сентябре выросли почти во всех субъектах СКФО

В сентябре т.г. впервые за последние несколько лет уровень месячных платежей за электроэнергию со стороны потребителей вырос на десятки процентов, а в некоторых субъектах СКФО – более чем вдвое.

Подробнее

Меню