Новости Компании

10 май 2018

АО «Каббалкэнерго»: память о героях – безгранична!

Сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Великой Победы.

Подробнее

10 май 2018

«Спасибо за Победу!» от энергетиков Кабардино-Балкарии

Адресные поздравления получили от гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии ветераны энергетики – участники Великой Отечественной войны и труженики тыла в рамках мероприятий, посвященных празднованию 73-й годовщины Великой Победы.

Подробнее

03 май 2018

Сотрудники АО «Каббалкэнерго» приняли участие в первомайском шествии

Члены профсоюзной организации гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии в составе колонны республиканского комитета электропрофсоюза приняли участие в шествии, посвященном празднованию Первомая.

Подробнее

28 апрель 2018

Трудовой десант АО «Каббалкэнерго» вышел на улицы

Коллектив гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии провел субботник по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории, прилегающей к административному зданию АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Подробнее

28 апрель 2018

АО «Каббалкэнерго»: мартовский план реализации электроэнергии выполнен на 99,8%

Итоги деятельности гарантирующего поставщика электроэнергии в марте 2018 года рассмотрели на совещании в АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Подробнее

25 апрель 2018

Около 189 тысяч рублей не досчиталось АО «Каббалкэнерго» из-за энерговоров

Около 57 тыс. кВт.ч безучетного потребления электроэнергии выявили за четыре месяца текущего года сотрудники отдела аудита АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети) в ходе проверок многоквартирных домов в пяти районах республики и городах Нальчик и Баксан.

Подробнее

24 апрель 2018

В Терском и Зольском районах КБР обсудили производственные и бытовые вопросы

В рамках графика встреч управляющего директора с сотрудниками энергетической компании в структурных подразделениях АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжают проходить общие собрания коллективов.

Подробнее

13 апрель 2018

Четыре тысячи судебных исков АО «Каббалкэнерго» к должникам вступили в силу

Фактическое поступление на счета АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») денежных средств в размере 46,93 млн рублей – результат претензионно-исковой работы юридической службы Общества в первом квартале 2018 года.

Подробнее

Меню