Абдусамад Гамидов: МРСК Северного Кавказа – добрые друзья Республики Дагестан

08 август 2016

Ярким праздником Дня Республики Дагестан окрасили Молодежный форум «Машук» гости из Дагестана. Делегация самого крупного и многонационального субъекта СКФО в числе первых площадок посетила шатер МРСК Северного Кавказа. Энергетики провели для гостей ознакомительную экскурсию по уже полюбившейся форумчанам экспозиции.

Для  машуковцев в этот день сотрудники энергокомпании приготовили познавательную программу-презентацию, посвященную электробезопасности, и сопроводили ее шуточным тестированием, за правильные ответы в котором ребята традиционно получили ценные призы. А после этих мозговых соревнований ребята приступили к соревнованиям практическим – в конкурсе «Кто быстрее спасет Гошу» желающих поучаствовать было более чем достаточно. К ним присоединился и почетный гость шатра МРСК Северного Кавказа, председатель республиканского правительства Абдусамад Гамидов. Он подробно расспросил тренеров об условиях, необходимых для спасения жизни человека при электротравме, прошел подробный инструктаж, а затем поздравил победителей конкурса, среди которых был и представитель Дагестана. В завершение встречи глава делегации Дагестана отметил, что МРСК Северного Кавказа под руководством генерального директора компании Юрия Зайцева – добрые друзья солнечной республики.

Абдусамад Гамидов и Юрий Зайцев на площадке Форума обсудили также ряд вопросов, важных для развития отрасли Дагестана, и наметили пути дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Олицетворением прочных добропартнерских взаимоотношений МРСК Северного Кавказа и Дагестана стала зажигательная лезгинка в исполнении энергетиков и представителей региона.

«Для нас очень  важно то, что «Россети», МРСК Северного Кавказа находят полное понимание и поддержку со стороны правительства Дагестана в вопросах развития отрасли», - подчеркнул Юрий Зайцев.

Свою лепту в укрепление дружеских отношений крупнейшей электросетевой компании СКФО и Дагестана внесла народная артистка республики Марина Алиева, победив в ежедневном фотоконкурсе МРСК Северного Кавказа и получив ценные призы от энергетиков. Фотография девушки установила рекорд, набрав более полутора тысяч лайков.

Фотоотчет

Меню