АО «Каббалкэнерго» - лучшее управляемое Общество МРСК Северного Кавказа

28 февраль 2018

По итогам работы в декабре 2017 года звание «Лучшее управляемое общество» в рамках корпоративного конкурса МРСК Северного Кавказа присуждено АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») во главе с управляющим директором Асланом Докшукиным.

По словам организаторов, основная цель производственного соревнования – мотивация сотрудников на улучшение показателей и достижение высоких результатов деятельности как филиалов и управляемых обществ в целом, так и отдельных структурных подразделений.

Звание «лучшего» является формой признания высокого качества работы производственных коллективов. Основными критериями при определении эффективности являются показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовые мероприятия по выявлению неплательщиков, собираемость платежей.

Уровень оплаты потребителями электроэнергии АО «Каббалкэнерго» по итогам декабря 2017 года составил 101,8 %. В числе структурных подразделений республиканского гарантпоставщика, «закрывшими» декабрь с наиболее высокими показателями, Зольское (111,8 %), Черекское (111,6 %), Эльбрусское (111,4 %), Лескенское и Терское (по 109,3 %) энергосбытовые отделения.

Меню