АО «Каббалкэнерго» напоминает о необходимости предоставления правоустанавливающих документов на жилые помещения

29 май 2018

О необходимости своевременного предоставления гарантирующему поставщику электроэнергии правоустанавливающих документов на занимаемые квартиры в многоквартирных домах или жилые дома частной застройки напоминает потребителям энергоресурса АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Пунктом 1 части 2 статьи 155 Жилищного кодекса РФ предусмотрено, что плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится на основании платежных документов.

В платежном документе в соответствие с Приложением № 1 к приказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 29 декабря 2014 г. № 924/пр должны содержаться, в том числе, Ф.И.О. плательщика (собственника/нанимателя жилого помещения), адрес и площадь помещения, количество проживающих лиц.

В целях корректного отражения в платежных документах информации о собственниках или нанимателях жилых помещений, АО «Каббалкэнерго» призывает потребителей электроэнергии в самое ближайшее время представить в энергосбытовые отделения компании правоустанавливающие документы на жилые помещения, собственниками или нанимателями которых они являются.

Меню