АО «Каббалкэнерго»: новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года

14 июнь 2018

В соответствии с Приказом Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 29 декабря 2017 г. № 85 с 1 июля 2018 года на территории Кабардино-Балкарской Республики вступают в силу новые тарифы на электроэнергию.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке газовыми плитами, а также категорий потребителей, приравненных к нему, стоимость 1 кВт.ч электроэнергии составит 3,69 рубля.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами или электроотопительными установками, как и для потребителей, проживающих в сельских населенных пунктах, а также для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан стоимость 1 кВт.ч электроэнергии с 1 июля 2018 года составит 2,58 рубля.

В целях корректного начисления платы за потребленную электроэнергию АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») напоминает о необходимости предоставления показаний индивидуальных приборов учета по состоянию на 30 июня 2018 года и обращается ко всем потребителям, имеющим задолженность за потребленный энергоресурс, с просьбой погасить ее до вступления в силу новых тарифов.

Меню