АО «Каббалкэнерго»: память о героях – безгранична!

10 май 2018

Сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Великой Победы.

Коллективы структурных подразделений гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии участвовали в церемониях возложения цветов к Вечному огню и мемориалам Отечественной войны. В Нальчике, в память о подвиге тех, кто в суровые годы войны проявил стойкость и мужество, сотрудники АО «Каббалкэнерго» с детьми и портретами своих дедов и прадедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной, прошли в составе многотысячной колонны участников Всероссийской общественной акции «Бессмертный полк».

Свыше 40 тысяч уроженцев Кабардино-Балкарии из 60 тысяч ушедших на фронт не вернулись домой. За доблесть и героизм, проявленные на полях сражений, 33 воина-освободителя были удостоены звания Героя Советского Союза, четверо стали полными кавалерами ордена Славы, более 12 тысяч награждены боевыми орденами и медалями.

Безграничная память о каждом герое, завоевавшем для нас мирное небо, о той страшной войне и Победной Весне 45-го превратила проспект Ленина в Нальчике в один сплошной людской поток благодарных потомков.

Это уникальная акция, позволяющая каждому в отдельности и всем вместе сохранить память о героях войны, отстоявших нашу Родину и наше право жить, считают в энергетической компании.

Меню