Аслан Докшукин: «Личные встречи с сотрудниками структурных подразделений – залог успешной работы всей компании»

16 февраль 2018

В формате диалога прошли две встречи управляющего директора АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслана Докшукина с сотрудниками Лескенского и Урванского энергосбытовых отделений.

Общие собрания коллективов, проводимые в рамках утвержденного графика встреч управляющего директора с работниками компании, нацелены на обсуждение перспективных задач Общества в целом, проблем конкретных структурных подразделений и оперативного решения на месте возникающих у сотрудников вопросов.

Каждая встреча с коллективами энергосбытовых отделений начиналась с анализа производственных показателей. Так, по итогам 2017 года уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Лескенском и Урванском ЭО составил 99,4% и 96,7% соответственно, что на 6,1% и 0,3% превышает аналогичный показатель 2016 года. В 2017 году в Лескенском районе на 9,5% увеличилось число потребителей, оплативших счета за потребленную электроэнергию до введения в их отношении процедуры ограничения энергоснабжения. Не столь значительно – на 1%, но увеличился этот показатель и в Урванском районе.

В ходе встречи в Лескенском отделении, в числе прочих, осуждались вопросы взаимодействия с районной сетевой организацией при проведении мероприятий по ограничению электроснабжения злостных неплательщиков и алгоритм взаимодействия энергетиков с правоохранительными органами в случае выявления фактов самовольного подключения к сетям ранее обесточенных объектов частного сектора.

В дальнейшем встречи с трудовыми коллективами энергосбытовых отделений будут продолжены на постоянной основе, так как, по мнению Аслана Докшукина, подобный формат общения дает возможность более оперативно откликаться на проблемы, которые волнуют сотрудников, позволяет в неформальной обстановке ставить перед коллективом цели и мотивировать персонал на их достижение.

«Личные встречи с сотрудниками структурных подразделений – это залог успешной работы всей компании и возможность здорового информационного обмена в команде единомышленников. Думаю, время покажет, что эффективность такого общения достаточно высока и в одинаковой степени важна как для руководства, так и для рядовых сотрудников», - заметил Аслан Докшукин.

Меню