CALL-ЦЕНТР ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕГРИИ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА

27 март 2012

ОАО «ЮМЭК», осуществляющее информационную поддержку потребителей электроэнергии в Северо-Кавказском регионе и Республике Калмыкия, стало победителем международного конкурса «Оператор Года» в номинации «Лучший центр по обслуживанию населения и организаций».

Об этом было объявлено 20 марта 2012 года в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya в Москве во время церемонии вручения VII Международной Награды «Хрустальная Гарнитура – 2012».

Call-центр начал работу с августа 2009 года для обслуживания потребителей гарантирующих поставщиков электроэнергии: ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Севкавказэнерго», ОАО «Ингушэнерго», ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Калмэнергосбыт».

Сегодня клиенты энергосбытовых компаний могут воспользоваться его услугами, набрав бесплатный телефонный номер 8-800-200-9997. Тем самым реализуются новые стандарты обслуживания потребителей услуг в рамках продвижения современной клиентоориентированной политики. Опытные операторы сообщают абонентам о способах и порядке оплаты за электроэнергию и помогают выяснить все вопросы, которые связаны с аварийными отключениями электроэнергии, заменой счетчиков, технологическим присоединением к сетям.

Награда «Хрустальная Гарнитура» и профессиональный конкурс «Оператор Года», учрежденные Сообществом профессионалов Call Center Guru, имеют яркую историю и вручаются лучшим из лучших в индустрии контактных центров с 2005 года.

За последние несколько лет «Хрустальная Гарнитура» завоевала позиции самого значимого и престижного профессионального конкурса в индустрии контактных центров и получила международное признание.

В этом году в 20 номинациях приняло участие более 200 претендентов из России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. Среди победителей конкурса такие компании, как «Yota», «Билайн», «Киевстар», «DHL International Ukraine», «DHL Express», «NAUMEN», «МТС Украина», «РЖД», «Acronis», «2ГИС», «Киевстар» и другие.

Меню