Дети сотрудников АО «Каббалкэнерго» получили подарки за яркие рисунки

06 июнь 2017

Обладателями именных Почетных грамот, наборов для творчества и моноподов – популярных сегодня аксессуаров для телефона, стали пять юных художников, родители которых являются сотрудниками АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Вручение подарков проводилось по итогам ежегодного общероссийского конкурса рисунка «Россети: рисуют дети!», приуроченного в этом году к четвертой годовщине со дня основания энергохолдинга. По традиции участвовали в нем дети сотрудников группы компаний «Россети».

Свой взгляд на тематику конкурса и творческие идеи Ланкова Вилора (6 лет), Гузеева Динара (7 лет), Хачетлов Алим (9 лет), Хачетлов Бетал (10 лет) и Гузеев Марат (10 лет) реализовали в номинациях «Энергетика будущего», «Сохраним природу вместе» и «Пусть будет мир!».

«Вы все большие молодцы! Это заслуженные призы за ваши яркие, красочные, очень интересные и неповторимые рисунки. Надеемся, что наши подарки воодушевят вас на дельнейшее развитие своих творческих способностей и последующее участие в подобных конкурсах», - обратился к ребятам управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.

Неподдельная радость в глазах серьезных мальчиков, восторг на лицах хрупких девочек, улыбки родителей, с умилением и гордостью смотревших на своих детей — это те эмоции, которые сделали особенной атмосферу небольшого праздника. Было видно, что, помимо положительного заряда, ребята получили ощущение собственной значимости, а их родители — возможность испытать гордость от успехов своих детей.

«Каждый ребенок, взрослея, обязательно сохраняет добрые, солнечные воспоминания о ярких событиях своего детства. Нам бы очень хотелось, чтобы для наших ребят этот день стал одним из таких воспоминаний», - заметил председатель профсоюзной организации АО «Каббалкэнерго» Марат Камбачоков.

Завершилось мероприятие фотографированием на память организаторов, маленьких виновников торжества и их родителей.

Фотоотчет

Меню