Эмблемы «Россетей» и «Каббалкэнерго» принесли удачу

20 март 2017

Мини-футбольный клуб «Бравис», выступающий при поддержке АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и профсоюзной организации компании-гарантпоставщика электроэнергии стал обладателем Кубка официального Чемпионата Кабардино-Балкарии по мини-футболу зимнего сезона 2016-2017.

В чемпионате, который ежегодно проводит Министерство спорта КБР совместно с Кабардино-Балкарской ассоциацией мини-футбола, приняли участие 15 непрофессиональных команд, восемь из которых вышли в плей-офф.

В финальном матче побороться за кубок и золотые медали чемпионата на поле вышли вице-чемпион прошлого сезона МФК «Атлант» и МФК «Бравис».

Футболисты обоих клубов показали красивую профессиональную игру. Первый тайм прошел на равных, и на перерыв команды ушли со счетом 1:1. Во втором тайме игра продолжилась на встречных курсах, но игроки «Брависа», нацеленные только на победу, показав командный характер и высокий уровень игры, смогли забить один безответный мяч. Итог встречи – 1:2.

 

Золотые медали и заветный чемпионский кубок игроки «Брависа» получали из рук президента Федерации футбола КБР Хасина Болова и президента Ассоциации мини-футбола КБР Султана Эдокова.

Нельзя не отметить и высокие личные показатели футболистов-чемпионов. Бомбардиром чемпионата был признан Заур Гергов, а Мурат Кашежев стал лучшим вратарем турнира. Кроме того, документы игроков МФК «Бравис» переданы в Министерство спорта КБР для присвоения им первого спортивного разряда.

 

«Искренне поздравляем ребят с победой! Отрадно осознавать, что мы с нашей профсоюзной организацией тоже в какой-то степени причастны к этому успеху. Думаю, мы и дальше будем сотрудничать с этим клубом, а также принимать самое активное участие в спортивной, культурной и общественной жизни республики», - заметил управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин. 

Меню