Энергетики КБР отметили День Победы

09 май 2017

Сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Великой Победы.

Утром 9 мая сотрудники компании, как и тысячи жителей Кабардино-Балкарии, пришли в Атажукинский сад Нальчика к мемориалу «Вечный огонь Славы», чтобы отдать дань памяти землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Собравшиеся почтили память героев минутой молчания и возложили к мемориалу цветы.

Продолжились праздничные мероприятия музыкально-поэтической композицией «Песни Великой Победы» и шествием Бессмертного полка. В составе многотысячной колонны участников Всероссийской общественной акции «Бессмертный полк» сотрудники АО «Каббалкэнерго» с детьми, неся портреты своих дедов и прадедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной, прошли от площади 400-летия до площади Согласия перед Домом Правительства, где их встречали ветераны войны и труженики тыла.

Вне всяких сомнений, это шествие было самым многочисленным за все годы проведения акции. Сорокатысячный людской поток казался нескончаемым, безграничным как безгранична Память о той страшной войне и Победной Весне 45-го, каждом герое, завоевавшем для нас мирное небо.

В столь знаковый день это мирное, ночное небо над городом воинской славы Нальчиком озарили десятки ярких фейерверков праздничного салюта Победы.

Меню