Энергосбыт Прохладненского района КБР в числе лучших отделений управляемых обществ МРСК Северного Кавказа

25 октябрь 2018

Структурное подразделение АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») в Прохладненском районе по итогам выполнения производственных показателей за август 2018 года признано «Лучшим энергосбытовым отделением» в корпоративном конкурсе МРСК Северного Кавказа на звание «Лучшее управляемое Общество, филиал, территориальное подразделение». Основная цель конкурса, инициированного МРСК Северного Кавказа, заключается в мотивации сотрудников компании на достижение высокого результата деятельности как филиалов и управляемых обществ в целом, так и их отдельных структурных подразделений.

Звание лучшего является формой признания ежедневной работы производственных коллективов, а основными критериями при определении эффективности этой работы являются показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по выявлению неплательщиков, собираемость платежей.

Прохладненское энергосбытовое отделение «Каббалкэнерго» является одним из передовых отделений гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии. Дружный и сплоченный коллектив из 15 человек обслуживает 15703 потребителя частного сектора и 593 юридических организации Прохладненского района. С 1995 года отделение возглавляет Заслуженный работник сферы обслуживания КБР Наталья Шмакова – опытный и профессиональный руководитель с 27-летним стажем в энергетической отрасли, пользующийся заслуженным уважением у коллег. Под ее началом трудятся высококвалифицированные специалисты с богатейшим опытом работы. Более 25 лет – стаж в электроэнергетике мастера отделения Татьяны Беспаловой. Трудовой стаж в отрасли каждого из перечисленных работников - заместителя начальника ЭО Николая Евсейченко, операторов по обработке данных Нины Малышко и Натальи Мажаровой, техника Ларисы Теуважуковой и специалиста Ольги Сосиковой - составляет более 20 лет.

По мнению руководства «Каббалкэнерго», профессиональный, ответственный подход к выполнению своих должностных обязанностей, ежедневный личный вклад в общее дело каждого сотрудника являются залогом выполнения поставленных перед отделением задач, звание «Лучшего энергосбытового отделения» заслуженно получил коллектив, действительно нацеленный в своей работе на стопроцентный результат.

Меню