Глава «Россетей» Олег Бударгин посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарию

17 август 2016

17 августа генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в рамках рабочей поездки на Северный Кавказ посетил Кабардино-Балкарию. В Нальчике, столице республики, на базе Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа состоялось производственное совещание с руководством энергокомпании, где были рассмотрены основные итоги деятельности и намечены главные векторы развития.

После совещания руководитель «Россетей» встретился с коллективом республиканского филиала МРСК Северного Кавказа.

Олег Бударгин отметил стабильность и качество в работе Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа. «Уже три года средний уровень потерь в филиале не превышает 15%, - констатировал Олег Михайлович, - вы не опускаете планку, кроме того, развиваясь, сохраняете производственные традиции. Но нет предела совершенству – надо чтобы уровень потерь продолжал снижаться там, где пока еще он высокий».

Обсуждение тем, обозначенных на площадке Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, продолжилось на встрече генерального директора «Россети» Олега Бударгина и главы КБР Юрия Кокова.

Объем потребления электроэнергии свидетельствует о стабильном экономическом развитии региона. В республике открываются новые мощные производства, что, безусловно, потребует мобилизации имеющихся в энергетике республики резервов. Строительство жилых комплексов, ввод в строй сельскохозяйственных, социальных и других объектов порождает постоянный спрос на электроэнергию. Отмечено, что в минувший осенне-зимний период энергетики сработали надежно, на 26% сократив аварийность. Наряду с этим в республике не сняты вопросы неплатежей, хотя фиксируется положительная динамика погашения текущей задолженности.

Фотоотчет

Меню