«Каббалкэнерго» подводит итоги PR-лотереи для абонентов

26 февраль 2013

26 февраля в ОАО «Каббалкэнерго» состоялась процедура розыгрыша призов PR-лотереи «Заплати вовремя за электроэнергию и выиграй приз» среди абонентов – физических лиц.

Условия акции были просты: каждый абонент частного сектора, который заплатил за электроэнергию с 25 января по 25 февраля текущего года любым доступным способом платежа – в кассу предприятия, через почтовые отделения, кредитные учреждения и т.д., а также не имел задолженностей и штрафов, стал участником акции. Таким образом, всего в лотерее, с учетом перечисленных критериев отбора, приняли участие около 23000 жителей из всех районов республики.

Обладателей призов компьютерная программа определила путем случайного выбора, за проведением розыгрыша следила специальная тиражная комиссия, в состав которой вошли представители съемочной группы «Вести КБР», корреспондент газеты «Кабардино-Балкарская правда», а также руководство и сотрудники ОАО «Каббалкэнерго». По итогам розыгрыша был составлен протокол.

28 февраля, в центральном офисе ОАО «Каббалкэнерго» пройдет церемония награждения победителей. Телевизор LG 42С будет вручен Абазову Ю. из Терека, ноутбук HP – Мизиеву Х. из сельского поселения Булунгу. Добросовестная потребительница электроэнергии из селения Пролетарское со знаковой фамилией Приз Р. получит от «Каббалкэнерго» электрочайник BOSCH, аналогичный подарок также достанется абоненту Варквасову В. из Второго Лескена, цифровой фотоаппарат Sony – выигрыш Бачукиной Л. из станицы Александровская. В «Каббалкэнерго» также ждут Анисимова В. из станицы Солдатская для получения им набора инструментов «Арсенал» 72 AVTO.

По словам управляющего директора ОАО «Каббалкэнерго» Аслана Докшукина, данная акция направлена прежде всего на улучшение платежной дисциплины потребителей, формирование культуры своевременного платежа за электроэнергию и является возможностью отблагодарить добросовестных абонентов. Награждение потребителей электроэнергии – это возможность лишний раз подчеркнуть значимость постоянного взаимодействия энергетиков и абонентов, необходимого для осуществления надежного энергоснабжения республики.

Меню