Ляна Халилова – дипломант конкурса «Подскажем потребителю» в КБР

07 июнь 2017

Диплом за победу в конкурсе «Подскажем потребителю» присужден студентке 4 курса Института архитектуры, строительства и дизайна Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Ляне Халиловой.

В конкурсе, инициированном ПАО «МРСК Северного Кавказа», приняли участие студенты высших и средних учебных заведений Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Чеченской республик, Ставропольского края, Дагестана, Ингушетии, Калмыкии, Северной Осетии, а также сотрудники филиалов и управляемых Обществ. Участники подготовили и прислали эскизы листовок, билбордов, плакатов с оригинальным текстом и слоганом на тему укрепления платежной дисциплины потребителей электроэнергии и борьбы с хищениями энергоресурса. Победителей определяла специально созданная в МРСК Северного Кавказа конкурсная комиссия.

Ляна Халилова предоставила на суд жюри шесть работ и стала дипломантом номинации «Самый активный и креативный участник». В ближайшее время она примет участие в церемонии награждения, которая состоится в Пятигорске.

«Когда я узнала о конкурсе, как-то сразу возникли воспоминания о молодежном лагере «Машук», ярком шатре энергетиков, в котором проводились образовательно-развлекательные занятия, тематические конкурсы и викторины. Как память об участии в них у меня остались классные сувениры и призы. На фоне шатра мы с ребятами сделали немало фотографий, одну из которых я использовала в своей конкурсной работе. В общем, сначала были воспоминания, а потом появились идеи, которые я воплотила в жизнь», - прокомментировала свое участие в конкурсе Ляна.

Стоит отметить, что еще два конкурсанта – студенты Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета им. В.М. Кокова получат Благодарственные письма ПАО «МРСК Северного Кавказа»: Аида Тхагапсова – «За кропотливый труд и фантазию» и Анатолий Шуков за «Лучший тематический рисунок «от руки». Кроме того, в адрес ректоров высших учебных заведений направлены письма, в которых генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев выразил благодарность за активную жизненную позицию обучающихся в вузах студентов и вклад в решение актуальных для отрасли задач.

«Привлечение молодежи к подобным конкурсам не только развивает их творческую составляющую, но и вселяет уверенность в то, что в дальнейшем они будут добросовестными потребителями энергоресурсов», - заметил управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.

Напомним, конкурс проводился в целях вовлечения молодежи к проведению информационно-разъяснительной работы среди населения о необходимости 100-процентной оплаты счетов за потребленную электроэнергию, способах погашения образовавшейся задолженности и ответственности за безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии.

Меню