На территории КБР с 1 июля 2019 года вступят в силу новые тарифы на электроэнергию

13 июнь 2019

Управляемое компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Каббалкэнерго» доводит до сведения потребителей энергоресурса, что в соответствии с Приказом Министерства энергетики, тарифов и жилищного надзора КБР от 29 декабря 2018 года № 95 с 1 июля 2019 года на территории Кабардино-Балкарской республики вступят в силу новые тарифы на электроэнергию.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке газовыми плитами, а также категории потребителей, приравненных к нему, стоимость 1 кВтч электроэнергии составит 3 рубля 78 копеек.

В свою очередь, для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами или электроотопительными установками, населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан – 2,65 руб/кВтч.

В целях корректного начисления платы за потребленную электроэнергию, АО «Каббалкэнерго» напоминает о необходимости предоставления до конца июня 2019 года показаний индивидуальных приборов учета любым удобным способом. Показания, предоставленные в июле, будут рассчитываться уже по новым тарифам.

Меню