Поручения от Председателя Правительства КБР получили руководители ресурсоснабжающих организаций республики

01 декабрь 2016

Рабочую встречу с руководителями компаний-поставщиков коммунальных услуг по вопросам задолженности за потребленные энергоресурсы предприятий жилищно-коммунального хозяйства, а также учреждений, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, провел Председатель Правительства КБР Алий Мусуков.

В рамках встречи с информацией о ситуации с платежной дисциплиной указанных групп потребителей в части оплаты счетов за потребленную электроэнергию выступил управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Аслан Докшукин.

В частности, руководителем Гарантирующего поставщика было отмечено, что у учреждений, финансируемых из республиканского и местного бюджетов, уровень оплаты за десять месяцев текущего года составил 100,3% и наблюдается стабильная положительная динамика в расчетах за потребленный энергоресурс.
По итогам встречи, в рамках реализации республиканского Комплексного плана по погашению задолженности за поставленные энергоресурсы, руководители ресурсоснабжающих организаций получили адресные поручения Председателя Правительства КБР.

Меню