Сто новогодних подарков для детей от сотрудников АО «Каббалкэнерго»

29 декабрь 2018

Управляющий директор АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети») Аслан Докшукин инициировал проведение благотворительной акции для детей, семьи которых состоят на учете в Муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Нальчик.

На новогодний утренник, организованный Управлением культуры местной администрации столицы Кабардино-Балкарии и нальчикским местным отделением партии «Единая Россия» в Танцевальном зале парка культуры и отдыха, энергетики привезли сто сладких новогодних подарков.

Новогоднюю атмосферу у елки в праздничном убранстве создали для детей артисты Театра юного зрителя. В ходе представления Дед Мороз предложил ребятам загадать в свои ладошки желание, а чтобы оно непременно исполнилось в следующем году, «слепить» снежок и «бросить» его на елку. Нужно было видеть, как сосредоточено шептали дети свои сокровенные желания в ладошки, сложенные у губ, с какой верой и надеждой на его исполнение кидали они свои «снежки». А еще были веселые игры и конкуры, вручение подарков, коллективное фотографирование у новогодней елки и зажигательная дискотека со сказочными персонажами.

«Очень хотелось подарить ребятам из неблагополучных и малообеспеченных семей, которым в жизни, как правило, не хватает волшебства, маленькую новогоднюю сказку. Мы старались, чтобы сегодня каждый ребенок получил свою порцию тепла. По искренним эмоциям детей было видно, что им понравилось представление и наши подарки, а значит, сказка состоялась», - заметил заместитель управляющего директора энергокомпании по корпоративному управлению и правовому обеспечению Аслан Балкаров.

По словам организаторов, детям, которые по каким-то причинам не смогли присутствовать на новогоднем представлении, подарки будут вручены адресно, на дому.

Меню