Татьяна Беспалова: «Работать нужно с душой»

17 февраль 2021

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Каббалкэнерго» продолжает знакомить жителей республики с сотрудниками гарантирующего поставщика электроэнергии, отличившимися в работе.

В их числе – Татьяна Беспалова, мастер отделения по сбыту электроэнергии Прохладненского энергосбытового отделения (ЭСО).

В энергетику Татьяна Евгеньевна пришла в 1993 году контролером в Прохладненский участок энергонадзора. Но уже в 1995 году ответственного сотрудника перевели на позицию мастера подразделения. В нынешней должности мастера Прохладненского ЭСО Татьяна Евгеньевна работает с 2006 года. В коллективе специалист пользуется непререкаемым авторитетом и уважением. Добрая, открытая, но принципиальная, – отзываются о ней коллеги.

«Моя профессия, в первую очередь, предполагает выдержку и ответственность. Несмотря на сложные ситуации, с которыми иногда приходится сталкиваться, к своим должностным обязанностям я подхожу всегда с душой. Уверена, только при таком отношении работа будет приносить результат и, что немаловажно, радость», – говорит Татьяна Беспалова.

Меню