В Терском и Зольском районах КБР обсудили производственные и бытовые вопросы

24 апрель 2018

В рамках графика встреч управляющего директора с сотрудниками энергетической компании в структурных подразделениях АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») продолжают проходить общие собрания коллективов.

Положительные показатели работы отметил Аслан Докшукин, начиная встречи с коллективами Терского и Зольского энергосбытовых отделений (ЭСО). В этих структурных подразделениях гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии по итогам марта 2018 года практически по всем группам потребителей план реализации энергоресурса выполнен более чем на 100 процентов, а в целом мартовская реализация в каждом из них составила 104,3%.

В Терском ЭСО, в числе прочих, осуждалось взаимодействие с районной сетевой организацией при проведении мероприятий по ограничению электроснабжения злостных неплательщиков. Решение возникших бытовых вопросов было поручено административно-хозяйственному отделу управления.

В ходе встречи в Зольском энергосбытовом отделении был поднят вопрос об установке общедомовых приборов учета в многоквартирных домах без ТСЖ, где проживает до пяти семей, как правило, с не очень высоким уровнем доходов. Как было замечено, покупка счетчика для таких абонентов – это реальная финансовая проблема. Управляющий директор попросил подготовить исчерпывающую информацию по данному вопросу и заверил, что поручит соответствующим службам проработать его с сетевой компанией для определения оптимальных путей решения.

«Видно, что коллективы этих отделений действительно нацелены в своей работе на стопроцентный результат. Они делают все возможное, чтобы у потребителей укреплялось понимание, желание и необходимость платить исправно и в срок», - заметил Аслан Докшукин по завершении встреч.

Меню