За электроэнергию нужно платить

15 июнь 2012

«Каббалкэнерго» напоминает потребителям -  абонентам частного сектора о необходимости своевременных платежей и погашении задолженности за потребленную электроэнергию.

Также ОАО «Каббалкэнерго» сообщает, что в связи с изменением с 1 июля 2012 года тарифа на электрическую энергию для населения (для городского – на 5,5% (2,68 руб.), для сельского – на 5,6% (1,88 руб.), все расчеты будут производиться по новым тарифам, установленным Государственным комитетом КБР  по тарифам и энергетике.

Заплатить за потребленную электроэнергию можно в районных подразделениях «Каббалкэнерго», в отделениях почты и связи либо в банковских учреждениях. Во избежание взыскания задолженности в судебном порядке, оплата должна производиться в соответствии с действующим законодательством.

Адреса и режим работы абонентских отделов в районах, а также информацию о состоянии своего лицевого счета и тарифах абоненты могут узнать, позвонив по бесплатному номеру «горячей линии» для потребителей (кроме города Нальчика) по телефону: 8(800)200-99-97.

Меню