АО «Каббалкэнерго»: новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2017 года

В соответствии с Приказом Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору от 27 декабря 2016 г. № 67 с 1 июля 2017 года на территории Кабардино-Балкарской Республики вступают в силу новые тарифы на электроэнергию.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке газовыми плитами, а также категории потребителей, приравненных к нему, стоимость 1 кВт.ч электроэнергии составит 3,58 рубля.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами или электроотопительными установками, как и для потребителей, проживающих в сельских населенных пунктах, а также для садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан стоимость 1 кВт.ч электроэнергии с 1 июля 2017 года составит 2,51 рубля.

АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») напоминает, что до вступления в силу новых тарифов, то есть до 30 июня 2017 года, потребителям электроэнергии необходимо любым удобным способом предоставить показания индивидуальных приборов учета, а также призывает к своевременной оплате счетов за поставленный энергоресурс, во избежание начисления пени.