Аслан Докшукин: «Для ветеранов важны не подарки, важно внимание»

Пять ветеранов энергетической отрасли, в их числе ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, в рамках мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, получили от гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии адресные поздравления.

В преддверии праздника сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») поздравляли нальчанина Сергея Михайловича Ендовицкого, который был очень рад гостям.

«Каждый раз он радуется этим встречам, как ребенок. Из-за проблем со слухом он, как правило, не очень многословен, а с вами всегда так хорошо общается. Спасибо, что не забываете», - поделилась супруга ветерана, Любовь Ивановна.

Ветеранов, проживающих в населенных пунктах Баксанского, Прохладненского и Черекского районов, поздравляли сотрудники структурных подразделений «Каббалкэнерго». Гостей принимали и в домах односельчан Мусаби Исуфовича Каншаова и Ивана Ильича Кобылкина в с. Атажукино, с. Жемтала и в с. Пролетарское в домах Жабаги Хамзетовича Кагазежева и Николая Андреевича Бутенко.

«Многие энергетики воевали на фронтах и трудились в тылу, а потом поднимали отрасль после войны. Это было беззаветное служение Родине и ежедневный трудовой подвиг. Теперь для них в большей степени важны не наши подарки, а наше внимание. Осознание того, что они не забыты. Возможность поговорить с более молодым поколением. Это то малое, что мы можем и должны для них делать. Желаем нашим ветеранам здоровья, долголетия, бодрости, заботы и внимания родных и близких», - отметил управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.