Для детей сотрудников АО «Каббалкэнерго» учебный год начался с подарков

С получения дипломов общероссийского конкурса рисунка «Россети»: рисуют дети!» начался новый учебный год для Вилоры Ланковой и Аслана Тлизамова – детей сотрудников АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Награждение ребят проводилось по итогам ежегодного корпоративного конкурса компании «Россети», традиционно приуроченного ко дню рождения электросетевого холдинга.

Стоит заметить, что дети сотрудников АО «Каббалкэнерго», как правило, всегда активно участвовали в данном конкурсе, но в этом году свой художественный взгляд на предложенные конкурсные номинации представили лишь два юных художника – семилетние Вилора и Аслан. И тем отраднее, что среди многочисленных работ, присланных на конкурс из других регионов присутствия группы компаний «Россети», рисунки ребят из Кабардино-Балкарии не остались без внимания членов отборочной комиссии.

Дипломы и большие наборы для детского творчества вручали виновникам церемонии награждения управляющий директор АО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин и председатель профсоюзной организации Марат Камбачоков.

Поздравив ребят, они пожелали им, прежде всего, успешного учебного года и высказали надежду на то, что и в следующем году юные художники обязательно представят на конкурс компании «Россети» свои яркие, интересные и неповторимые рисунки