Глава КБР Юрий Коков вручил сотрудникам ПАО «Каббалкэнерго» заслуженные награды

Торжественная церемония вручения государственных наград состоялась в колонном зале Дома Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

Нагрудный знак и удостоверение «Заслуженного энергетика Кабардино-Балкарской Республики» Глава региона Юрий Коков вручил Аслану Исуфовичу Докшукину - управляющему директору ПАО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети»).

Указом Главы КБР почетное звание «Заслуженный работник сферы обслуживания населения Кабардино-Балкарской Республики» присвоено начальнику Прохладненского энергосбытового отделения ПАО «Каббалкэнерго» Наталье Даниловне Шмаковой. Ей также были вручены удостоверение и нагрудный знак.

«Каждый из нас желает видеть Кабардино-Балкарию экономически развитым и социально благополучным регионом. Сегодня, когда в мире и в стране происходят сложные процессы, мы всё отчётливее понимаем, что наша сила – в единстве, консолидации. Только сохраняя мир и согласие в обществе, мы сможем сделать нашу республику процветающей, строить счастливое будущее наших детей и внуков. Сегодня здесь в этом зале присутствуют люди, получившие высокое признание в республике. Результаты вашего созидательного творческого труда во многом определяют её успешное развитие», - обратился к присутствующим Глава КБР Юрий Коков.

Среди удостоенных высоких отличий видные государственные и общественные деятели, работники образования и медицины, представители творческой интеллигенции, различных отраслей экономики, сотрудники правоохранительных органов.