Музыкальная сказка - для детей сотрудников АО «Каббалкэнерго»

Подарок для детей сотрудников АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») устроила профсоюзная организация Общества в последний день весенних каникул.
Коллективным походом на мюзикл «Холодное сердце принцессы» Московского музыкального театра начался для ребят дошкольного и младшего школьного возраста солнечный апрельский день.

Яркие объемные декорации, современные технологи, спецэффекты и интерактивные игры сделали поход в театр незабываемым приключением. Юные зрители окунулись в волшебный мир музыки и невероятных приключений героев давно полюбившейся сказки. Сказки, наполненной любимыми песнями, добрыми шутками и храбрыми подвигами.
«Просмотр спектакля, тем более музыкального, эмоционально отличается от просмотра мультфильма. Дети ощущают себя активными участниками происходящего на сцене действа. Здесь в большей степени раскрывается способность сочувствовать и сопереживать. Мы, взрослые, лишь выступили посредниками в этом волшебном процессе», - заметил председатель профсоюзной организации Марат Камбачоков.