Неработающих ветеранов АО «Каббалкэнерго» поздравили с Днем энергетика

Восемь ветеранов энергетической отрасли получили от гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии адресные поздравления в рамках мероприятий, посвященных Дню энергетика.

В Нальчике сотрудники АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») и представители профсоюзного комитета поздравляли Алиева Сулеймана Михайловича. В Майском районе поздравление принимала Лукьянова Антонина Петровна. В Прохладненском районе слова благодарности звучали в адрес Скибо Валентины Петровны, Яковенко Надежды Ивановны, Кузнецовой Екатерины Михайловны, Кирчевой Зинаиды Васильевны, Селютиной Галина Михайловна и Слободниченко Валентины Николаевны.

В совокупности эти ветераны АО «Каббалкэнерго» отдали служению электроэнергетике 227 лет своей жизни. Они внесли свой весомый вклад не только в становление компании, но и в развитие энергетического комплекса республики. Их профессионализм, ответственное отношение к работе и душевные качества всегда были вдохновляющим примером для молодежи.

В каждом доме в адрес ветеранов звучали слова признательности за их трудовой подвиг, мудрость и душевную щедрость, пожелания мира и здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, теплоты, заботы и любви близких.

В свою очередь старшие благодарили молодежь за память и внимание. «Для нас очень дорого, что руководство и коллектив не забывают о людях нашего поколения», - говорили ветераны, встречая гостей.