Около 7 млн. руб. поступило в первом квартале на счета ОАО «Каббалкэнерго» через кассы ЦОК

За три месяца работы нальчикского ЦОК в 2014 году в кассах Центра за потребленную электроэнергию расплатились 5 460 абонентов частного сектора столицы КБР на общую сумму 4,34 млн. руб. В свою очередь, платежи, поступившие от 456 юридических лиц, превысили 2,4 млн. руб. В общей сложности, в указанный период клиенты ОАО «Каббалкэнерго» в кассах ЦУОК произвели платежи на сумму 6,78 млн. руб.

«Повышая уровень обслуживания клиентов, мы увеличиваем число посетителей Центра, тем самым повышая платежную дисциплину абонентов гарантирующего поставщика электроэнергии республики», - заметила начальник ЦОК Людмила Науменко.

По словам руководителя ЦОК, посетители приходят в офис не только платить по счетам, но и получить ответы на вопросы, связанные с энергопотреблением, в частности, начислением льгот, заменой и установкой приборов учета электроэнергии, реструктуризацией задолженности за потребленную электроэнергию.

Напоминаем, Центр обслуживания клиентов располагается по адресу: г. Нальчик, пр. Кулиева, д. 2 «Б» (торгово-офисный ряд жилого дома за супермаркетом «Оазис») и работает будние дни с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 15:00, без перерывов на обед.