Рабочая группа представителей ресурсоснабжающих организаций и Службы судебных приставов создана в КБР

Руководители АО «Каббалкэнерго» (входит в ГК «Россети»), ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» и Управления Федеральной Службы судебных приставов по КБР подписали распоряжение о создании совместной рабочей группы.

Интересы гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии в составе совместной рабочей группы представляют заместитель управляющего директора по корпоративному управлению и правовому обеспечению Аслан Балкаров, начальник отдела безопасности Заур Жанказиев и юрисконсульт 1 категории отдела корпоративного управления и правового обеспечения Ахмед Гергов.

Структура создана в целях организации и координации совместной работы, а также эффективного проведения рейдовых мероприятий по взысканию задолженности в пользу организаций топливно-энергетического комплекса с привлечением представителей правоохранительных органов и средств массовой информации.

В совместном распоряжении за должностными лицами, вошедшими в рабочую группу, закреплено право применять к должникам меры принудительного исполнения и административного воздействия, предусмотренные действующим законодательством.

В установленном порядке информация о результатах деятельности совместной рабочей группы будет направляться Главе и Председателю Правительства Кабардино-Балкарской Республики, а также главному федеральному инспектору аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО по КБР.