«Россети Северный Кавказ» напоминают потребителям Кабардино-Балкарии о современных услугах информирования

Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» рекомендует потребителям электроэнергии предоставлять энергокомпании номер мобильного телефона или адрес электронной почты. При наличии данной информации гарантирующий поставщик будет оперативно уведомлять абонента о состоянии лицевого счета, наличии задолженности или предстоящем ограничении электроснабжения.

Для того чтобы специалисты подключили контактную информацию к системе оповещения, нужно от руки написать заявление на имя заместителя директора филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» - директора отделения «Энергосбыт» Докшукина А.И. с указанием номера мобильного телефона или адреса электронной почты.

Энергетики напоминают, что в условиях сложной эпидемиологической обстановки безопаснее пользоваться дистанционными сервисами оплаты. Совершить платежи можно через Личный кабинет на сайте «Россети Северный Кавказ» (https://gp-lc.ru/), а также через приложение «Сбербанк Онлайн» по новым реквизитам компании, выбрав раздел: «филиал ПАО Россети Северный Кавказ-Каббалкэнерго».