«Россети Северный Кавказ»: Платите за электроэнергию без очередей и комиссии

Филиал «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» напоминает потребителям электроэнергии – физическим лицам об удобном дистанционном сервисе «Россети Северный Кавказ» – Личный кабинет.

В Личном кабинете потребитель может самостоятельно вводить показания прибора учета для моментального формирования своих начислений, просматривать историю платежей и начислений, формировать и распечатывать квитанции для оплаты, а также оплачивать за электроэнергию банковской картой.

Для того, чтобы получить доступ в Личный кабинет, необходимо перейти на страницу регистрации, ввести свой платёжный код (13-значный цифровой номер) и ФИО, по которым будет произведена первичная идентификация в базе данных. Если по какой-то причине по данным ФИО определить абонента не удается, система предложит ввести номер лицевого счёта.

Если данные введены корректно, на следующем этапе нужно ввести номер мобильного телефона и адрес электронной почты, на которые и будут отправлены СМС и письмо с учетными данными для входа.

При первой возможности рекомендуется сменить пароль на свой собственный.

Вносить показания и совершать платежи дистанционно можно и через сервис «Сбербанк онлайн» по реквизитам компании, выбрав раздел: «филиал ПАО Россети Северный Кавказ – Каббалкэнерго».

Энергетики напоминают о важности своевременного исполнения обязательств по платежам за электроэнергию. Высокая платежная дисциплина – залог надежного и качественного электроснабжения республики.