«Россети Северный Кавказ» рекомендуют своим абонентам подключить контактную информацию к системе оповещения

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. № 354 филиал ПАО «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» информирует потребителей электроэнергии о наличии задолженности, состоянии лицевого счета и других значимых изменениях в сфере электроснабжения.

Для оперативного получения информации специалисты энергокомпании рекомендуют своим абонентам написать заявление на подключение контактной информации к системе оповещения и направить отсканированную копию подписанной заявки по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Кроме того, исчерпывающие сведения о состоянии лицевого счета предоставляет мобильное приложение «Свет онлайн». С помощью сервиса удобно оплачивать за потребленную электроэнергию, контролировать историю показаний и платежей, передавать показания прибора учета. Данная информация предостережет от образования задолженности и последующего отключения электроэнергии за неуплату.

Напоминаем, что с момента направления уведомления на погашение накопившегося долга законодательством отводится 30 дней для населения и 10 дней для прочих потребителей.

Платите за электроэнергию вовремя и встречайте Новый год со светом!