Сладкие подарки от «Каббалкэнерго» под елку в школе-интернате

Новый год – удивительный, волшебный праздник, от которого каждый, независимо от возраста, ждет чудес, подарков и внимания близких. Но в большей степени этого ждут воспитанники детских домов и школ-интернатов – дети с обостренной восприимчивостью к добру и искренним чувством радости.

Чтобы оправдать новогодние ожидания ста тридцати ребят из неполных, неблагополучных и малообеспеченных семей, которые живут и учатся в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате №1 селения Заюково, представители компании «Каббалкэнерго» приехали к ним на новогодний утренник со сладкими подарками.

Гости с удовольствием посмотрели замечательную театрализованную новогоднюю программу, в которой приняли участие, как самые младшие воспитанники школы-интерната, так и ребята постарше.

Дети пели, читали стихи, танцевали и со сказочными героями дружно водили хоровод вокруг нарядной елки. Они радовались своим победам в конкурсах, которые проводила Снегурочка. И глаза их излучали искреннее счастье, когда они получали подарок из большого мешка Дедушки Мороза.

В зале царил настоящий праздник, в завершение которого каждый ребенок получил от энергетиков свой яркий новогодний подарок.

По словам управляющего директора ОАО «Каббалкэнерго» Аслана Докшукина, это далеко не первая встреча с ребятами, поездка организована в рамках ежегодной благотворительной акции «Подари детям свет и тепло».

«Если мы не будем забывать об этих детях, если Доброта и Милосердие – два неразделимых понятия, будут жить в сердце каждого взрослого человека, тогда и наш мир станет светлее, гуманнее и чище», - заметил Докшукин.