Сотрудники филиала «Каббалкэнерго» повышают квалификацию в образовательных организациях Санкт-Петербурга

23 сотрудника филиала «Россети Северный Кавказ» – «Каббалкэнерго» проходят курсы повышения квалификации в образовательных организациях Санкт – Петербурга: Инновационно-образовательном центре «Северная столица» и Петербургском энергетическом институте повышения квалификации.

Обучающиеся совершенствуют знания в части использования интеллектуальных приборов учета, методов измерения качества электрической энергии, метрологического обеспечения и автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии, а также по другим направлениям.

Филиал «Каббалкэнерго» дает возможность сотрудникам развиваться, что позволяет идти в ногу со временем, применяя современные наработки в энергетической отрасли. От уровня подготовки и профессионализма специалистов во многом зависит эффективность решения задач качественного и надежного электроснабжения потребителей региона.

По итогам курса слушатели получают удостоверения о повышении квалификации.