В ОАО «Каббалкэнерго» прошла балансовая комиссия

Итоги деятельности энергосбытовых отделений ОАО «Каббалкэнерго»» за август 2014 года рассмотрела балансовая комиссия, прошедшая под руководством управляющего директора Общества Аслана Докшукина.

В работе совещания приняли участие полномочный представитель Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» Владимир Боташев, заместители управляющего директора, начальники энергосбытовых отделений Общества.

Основное внимание было уделено показателям реализации электроэнергии и вопросу снижения дебиторской задолженности.

«Десять районных отделений выполнили план реализации электроэнергии более чем на 100%. К сожалению, в силу объективных, не зависящих от нас причин, уровень реализации по Майскому и Черекскому району республики составил 89,6% и 92,8% соответственно», - отметил в своем выступлении Докшукин и указал на необходимость максимального снижения дебиторской задолженности потребителей частного сектора.

Детально изучив результаты деятельности городских и районных энергосбытовых отделений, Аслан Докшукин и Владимир Боташев призвали присутствующих не останавливаться на достигнутых результатах, обеспечить показатели реализации электроэнергии на уровне не ниже 100% и активизировать работу по взысканию дебиторской задолженности.