В ПАО «Каббалкэнерго» наградили лучших сотрудников

В День энергетика в ПАО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») прошло награждение лучших сотрудников компании отраслевыми, ведомственными и корпоративными наградами.

Перед церемонией награждения управляющий директор гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии Аслан Докшукин поздравил коллектив с профессиональным праздником и высказал слова благодарности за ежедневную добросовестную работу.

«Желаю всем успешного выполнения намеченных планов и реализации новых проектов, счастья, здоровья, семейного благополучия и твердой уверенности в завтрашнем дне!», - высказал пожелания Докшукин.

Высокую ведомственную награду – благодарность Министерства энергетики РФ, он вручил водителю административно-хозяйственного отдела Разиуану Бакаеву.

Отраслевые звания и награды ПАО «Российские сети», Объединения работодателей электроэнергетики и ПАО «МРСК Северного Кавказа» в этот день получили еще шесть сотрудников Общества. В частности: Почетное звание «Заслуженный работник электросетевого комплекса» – бухгалтер 1 категории группы по расчетам с покупателями Рита Гаунова, Почетную грамоту ПАО «Россети» – заместитель главного бухгалтера Римма Мисирова, Почетное звание «Ветеран электроэнергетики» – бухгалтер 1 категории группы по расчетам с покупателями Елизавета Савкуева, Почетный знак «За вклад в развитие электросетевого комплекса» II степени – начальник Урванского энергосбытового отделения Аскер Докшукин, Почетную грамоту ПАО «МРСК Северного Кавказа» – бухгалтер 2 категории Людмила Носова и секретарь-делопроизводитель Анжелика Хатефова.

Десять сотрудников ПАО «Каббалкэнерго» были награждены благодарностью управляющего директора.

Кроме того, за достойный труд и активное участие в общественной жизни председатель профсоюзной организации ПАО «Каббалкэнерго» Марат Камбачоков вручил сотрудникам управления и структурных подразделений компании 21 грамоту от республиканского комитета Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» и профкома ПАО «Каббалкэнерго».