В профессиональный праздник наградили лучших специалистов «Каббалкэнерго»

В День энергетика лучших сотрудников АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») наградили отраслевыми, республиканскими и корпоративными наградами.

Управляющий директор компании Аслан Докшукин поздравил коллектив с профессиональным праздником, выразив слова благодарности за ежедневную добросовестную работу.

«Всем успешного выполнения намеченных планов и реализации новых проектов, счастья, здоровья, семейного благополучия и твердой уверенности в завтрашнем дне!», - высказал пожелания Докшукин.

Отраслевую наградукомпании «Россети» – нагрудный знак «За профессиональное мастерство» получила бухгалтер-кассир 2 категории Хаишат Эльдиева.

Почетная грамота Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР была вручена заместителю управляющего директора по техническим вопросам Муаеду Канаметову.

Руководство МРСК Северного Кавказа наградило почетными грамотами архивариуса общего отдела Марину Агузарову и начальника отдела аудита Назира Джаппуева.

Четыре сотрудника «Каббалкэнерго» - ведущий инженер по работе с дебиторской задолженностью отдела реализации электроэнергии Лиана Савкуева, бухгалтер 2 категории группы по расчетам с покупателями Асият Махова, программист 1 категории Ануар Архестов и специалист по закупочной деятельности Ирина Кунижева были награждены благодарностью управляющего директора.

Кроме того, за достойный труд и активное участие в общественной жизни Общества председатель профсоюзной организации Марат Камбачоков вручил сотрудникам управления и структурных подразделений компании 23 грамоты от республиканского комитета Общественного объединения «Всероссийский Электропрофсоюз» и профкома АО «Каббалкэнерго».