Вечнозеленые туи как символ Победы

К празднованию Дня Победы приурочило ПАО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») акцию «Дерево Победы». На территории, прилегающей к офисному зданию компании, сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии высадили вечнозеленые туи.

«Это наш небольшой вклад в память о тех, кто завоевал для нас мирное небо. Деревья, как символ жизни, символ Победы, будут многие десятилетия напоминать о важности и ценности мира, ради которого наши предки отдали свои жизни», - заметил управляющий директор ПАО «Каббалкэнерго» Аслан Докшукин.

Кроме высадки деревьев, энергетики облагородили газоны, провели реставрацию бордюров, привели в порядок территорию и хозяйственные постройки.

«В эти дни, проводя различные акции и мероприятия, вся страна активно готовится к празднованию Великой Победы. Мы, со своей стороны, хотим внести в этот процесс посильную лепту. Сегодня, в память о солдатах войны и тружениках тыла мы сажали деревья и наводили порядок в своем корпоративном доме, а в мае проведем акцию «Георгиевская ленточка» и, конечно же, адресно поздравим наших ветеранов», - заключил Аслан Докшукин.