Заплатите за электроэнергию путем безналичных сервисов Сбербанка и получите приз!

АО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно со Сбербанком России проводит акцию «Счастливая 1000». Зарегистрируйтесь на сайте www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для Вас» – Акция «Счастливая 1000» и произведите с 10 апреля по 10 июня 2017 года не менее 2 безналичных платежей за электроэнергию любым удобным для вас способом: банковской картой Сбербанка, используя устройства самообслуживания, посредством сервиса «Сбербанк-онлайн» или с помощью «автоплатежа». Каждый 10-й участник акции, выполнивший все условия, получит денежный приз в сумме второго совершенного платежа, но не более 1000 руб., на свой лицевой счет как абонент АО «Каббалкэнерго». Период подведения итогов акции – с 1 июля по 1 августа 2017 года.

Подробную информацию об организаторах акции, правилах, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефонам справочной службы 8-800-555-55-50, а также на сайте Сбербанка – www.sberbank.ru, в отделениях Сбербанка России или АО «Каббалкэнерго».